Африканские "эмигранты" разбили лагерь под Киевом!

Африканские "эмигранты" разбили лагерь под Киевом!

Специалисты предприятия «Вектор» из города Тетиев, Киевской области, которое является правопреемником межколхозного комбикормового завода, основанного в 1975 году, обустроили под Киевом ферму по выращиванию страусов. Запущеный в 2010 году проект на сегодня наглядно демонстрирует, как хорошо смогли обжиться африканские "гости" в Украине.

Африканские черные страусы, привыкшие к жаркому экваториальному климату, отлично адаптировались на украинских просторах. Их не страшат ни снег, ни мороз, а общение с местными жителями и национальная кухня им очень даже по душе.

Страусы довольно активно размножаются в неволе и на данное время страусиный питомник ООО «Вектор» готов предложить всем желающим приобрести как взрослых страусов, так и молодняк, а также страусиные яйца.

У себя на родине черные африканские страусы вовсе не избалованы в вопросах питания, и вся традиционная пища украинских пернатых им вполне подходит. А при помощи своего оперения страус прекрасно регулирует температуру тела, взрослые особи выдерживают температурный режим от +35 до -25 С.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Фасадные термопанели, комбикорм для животных, продажа страусов
(основной офис)

09800, Украина, Киевская, Тетиев, ул. Плохановская, дом 76
  • +38 (04560) 6-23-XX

Соц. кнопки

 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create